Una Concesión del Grupo Globalvia
Mensaje
  • EU e-Privacy Directive

    Esta web utiliza cookies propias y de terceros para mejorar nuestros servicios. Al continuar navegando, consideramos que acepta su utilización; no obstante, puede cambiar la configuración en cualquier momento.

    Ver nuestra Política de Cookies

Política de Privacidad

1.- Del sitio Web sus servicios y condiciones

Estas condiciones generales (en adelante, las "Condiciones Generales") regulan el uso del servicio de las páginas web www.acega.es, (en adelante, los “nombre de dominios”, la "página web", el “sitio web” o la “web”) que ACEGA C.E.S.A. (inscrita en el Registro Mercantil de Santiago al Tomo 16 General de Sociedades, Hoja número SC-23.590), con CIF A15718695 y domicilio social en Feal-San Mamede de Ribadulla, Vedra (C.P. 15885), A Coruña y correo electrónico de contacto Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , pone a disposición de los usuarios de Internet.

Los nombres de dominios a través de los cuáles Vd. ha accedido a la pagina web son titularidad de ACEGA C.E.S.A. La información contenida en la página web es la vigente a la fecha de su última actualización y debe ser considerada como información de carácter general y orientativa.

La utilización de la página web atribuye la condición de usuario de la página web (en adelante, el "Usuario") e implica la aceptación plena y sin reservas de todas y cada una de las disposiciones incluidas en estas Condiciones Generales en la versión publicada por ACEGA C.E.S.A. en el momento mismo en que el Usuario acceda a la página web. En consecuencia, el Usuario debe leer atentamente las presentes Condiciones Generales en cada una de las ocasiones en que se proponga utilizar la página web, ya que aquéllla puede sufrir modificaciones.

2.- Objeto

A través de la página web, ACEGA C.E.S.A. facilita a los Usuarios el acceso y la utilización de diversa información (en adelante, los "Contenidos") puesta a su disposición por ACEGA C.E.S.A.

3.- Condiciones de acceso y utilización de la página web

3.1.- Carácter gratuito del acceso y utilización de la página web.- La página web tiene carácter gratuito para los usuarios.

3.2.- Registro de Usuario.- Con carácter general, para la prestación de los servicios y el acceso a la información de la página web no se exige la previa suscripción o registro de los Usuarios. No obstante,ACEGA C.E.S.A. condiciona la utilización de algunos de los Servicios a la previa cumplimentación del correspondiente registro o formulario de recogida de datos del Usuario. El citado registro se efectuará en la forma expresamente indicada en el propio servicio o en las Condiciones Particulares que, en su caso, lo regulen.

3.3.- Obligación de hacer un uso correcto de la página web.- El Usuario se obliga, bajo su responsabilidad, a usar la página web y sus Contenidos de acuerdo con las presentes Condiciones Generales, la buena fe, el uso y la Ley. En particular, se compromete a abstenerse de: (a) realizar actos lesivos de los derechos e intereses de terceros, o que de cualquier forma puedan dañar, inutilizar, sobrecargar o deteriorar la página web o impedir la normal utilización o disfrute de la misma por parte de los demás Usuarios; (b) reproducir o copiar cualquier contenido de la página web, a menos que se cuente con la autorización del titular de los correspondientes derechos; (c) suprimir, eludir o manipular el "copyright" y demás datos identificativos de los derechos de ACEGA C.E.S.A. o de sus titulares incorporados a los contenidos de la página web, así como los dispositivos técnicos de protección o cualesquiera mecanismos de información que pudieren contener los Contenidos de la página web. Salvo que haya obtenido previa y expresa autorización específicamente otorgada al efecto por parte de ACEGA C.E.S.A. el Usuario se abstendrá de obtener o intentar obtener cualquier tipo de contenidos, ya sean textos, gráficos, dibujos, archivos de sonido, imágenes o fotografías, vídeos, software y en general cualquier clase de material accesible a través la página web o los servicios, empleando para ello medios distintos de los que se hayan puesto a su disposición a este efecto, o de los que sean de utilización habitual y lícita por los Usuarios de Internet.

4.- Carácter de la Información contenida en la página web

La información contenida en la página web tiene carácter, general, orientativo y no vinculante, estando sujeta a posibles cambios. ACEGA C.E.S.A. se reserva el derecho a modificar unilateralmente, en cualquier momento y sin aviso previo, la presentación y configuración de la página web, así como las condiciones requeridas para la utilización de la misma.

ACEGA C.E.S.A., no garantiza la exhaustividad y exactitud de la información contenida en la página web. Por tanto, ACEGA C.E.S.A. no asume ninguna responsabilidad derivada de la falta de veracidad y precisión de los datos que contiene la página web, dentro de los límites establecidos en la Ley. Para cualquier consulta que los Usuarios deseen realizar en relación con los Contenidos, ACEGA C.E.S.A. pone a su disposición la siguiente dirección de correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla .

4.1- Política de enlaces hacia otras páginas web

ACEGA C.E.S.A. puede ofrecer, directa o indirectamente, enlaces a recursos u otras páginas externos a la página web. La presencia de estos enlaces en la página web tiene una finalidad puramente informativa y no constituye en ningún caso una invitación a la contratación de productos y/o servicios que se ofrezcan o puedan ofrecer en las páginas web de destino ni implica la existencia de vínculo o relación mercantil o de dependencia de ACEGA C.E.S.A. con el titular de la página web enlazada.

Asimismo, ACEGA C.E.S.A. carece de cualquier responsabilidad en relación con las características o con las condiciones de utilización o contratación de los productos y/o servicios a cuyas páginas remiten los enlaces indicados y, en general, con relación a cualquier aspecto relativo a las páginas enlazadas.

No obstante lo anterior, ACEGA C.E.S.A. procederá con la mayor prontitud a la supresión o inutilización de los enlaces correspondientes en el caso de que tenga conocimiento de que la información o actividad a la dichos enlaces remiten es o puede ser ilícita o lesiona o puede lesionar bienes o derechos de un tercero.

Todo Usuario que tenga conocimiento de la ilicitud de actividades desarrolladas a través de páginas web objeto de enlace desde la página web de ACEGA C.E.S.A. deberá comunicarlo inmediatamente a ACEGA C.E.S.A. a los efectos de que se proceda a la supresión o inutilización del enlace correspondiente.

4.2.- Enlaces desde otras páginas web.

Si cualquier Usuario, entidad o titular de página web deseara establecer algún tipo de enlace con destino a la página web de ACEGA C.E.S.A., deberá cumplir las siguientes estipulaciones:

(i) Deberá recabar la autorización previa, expresa y por escrito de ACEGA C.E.S.A.
(ii) El enlace solamente se podrá dirigir a la página principal de la página web, salvo que expresamente se autorice cosa distinta.
(iii) El enlace debe ser absoluto y completo; es decir, debe llevar al Usuario, mediante un clic, a la página principal y debe abarcar completamente toda la extensión de la pantalla de la página principal de la página web. En ningún caso, salvo que ACEGA C.E.S.A. autorice cosa distinta, la página web desde la que se realice el enlace podrá reproducir de ninguna forma la página web de ACEGA C.E.S.A. o incluirla como parte de su contenido.
(iv) En la página web desde la que se establece el enlace no se podrá declarar de ninguna manera que ACEGA C.E.S.A. ha autorizado tal enlace, sin que así haya sido. Si la entidad que realiza el enlace desde su página a la página web correctamente, deseara incluir en su página la marca, denominación, nombre comercial, rótulo, logotipo, o cualquier otro signo identificativo de ACEGA C.E.S.A. y/o la página web, deberá contar previamente con la autorización previa, expresa y por escrito de ACEGA C.E.S.A.
(v) En todo caso, ACEGA C.E.S.A. prohíbe el establecimiento de un enlace a su página web desde aquellas páginas web que contengan materiales, información o contenidos ilícitos, ilegales, degradantes, obscenos, y en general, que contravengan la moral, el orden público, la legislación vigente o las normas sociales generalmente aceptadas o que sean lesivos de legítimos derechos de terceros.

5.- Derechos de Propiedad Intelectual e Industrial

ACEGA C.E.S.A. es titular de los derechos de propiedad industrial e intelectual referidos a sus productos y servicios y, específicamente, de los relativos a la marca registrada ACEGA C.E.S.A. Respecto a las citas de productos y servicios de terceros, ACEGA C.E.S.A. reconoce a favor de sus titulares los correspondientes derechos de propiedad industrial e intelectual, no implicando su sola mención o aparición en la web la existencia de derechos o responsabilidad alguna de ACEGA C.E.S.A. sobre los mismos, como tampoco respaldo, patrocinio, recomendación por parte de ACEGA C.E.S.A.

El código fuente, los diseños gráficos, las imágenes, las fotografías, los sonidos, las animaciones, el software, los textos, así como la información y los contenidos que se recogen en el presente sitio web están protegidos por la legislación española sobre los derechos de propiedad intelectual e industrial a favor de ACEGA C.E.S.A. No se permite la reproducción y/o publicación, total o parcial, del sitio web, ni su tratamiento informático, su distribución, su difusión, ni su modificación, transformación o descompilación, ni cualquier otra acción reservada a su titular, sin el permiso previo y por escrito del mismo, ACEGA C.E.S.A.

Se autoriza al Usuario, excepcionalmente, la reproducción parcial del contenido de la página web, sólo y exclusivamente, si concurren todas las siguientes condiciones:
Que sea compatible con los fines de la página web.
Que se realice con el sólo objetivo y ánimo de obtener la información contenida para uso personal y privado, quedando absolutamente excluido cualquier propósito o uso comercial o para su distribución, comunicación publica, transformación o descompilación.
Que ninguno de los contenidos, documentos o gráficos relacionados en la página web sean modificados de ninguna manera.
Que ningún gráfico, icono o imagen disponible en la página web sea utilizado, copiado o distribuido, separadamente, del texto o resto de imágenes que lo acompañan.
Cualquier otro uso habrá de ser comunicado y autorizado, previa y expresamente.

Todos los derechos derivados de la propiedad intelectual están expresamente reservados por ACEGA C.E.S.A.

La utilización no autorizada de la información contenida en esta web, su reventa, así como la lesión de los derechos de propiedad intelectual o industrial de ACEGA C.E.S.A. dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

6 POLÍTICA DE PROTECCIÓN DE DATOS

6.1. Objeto.

Esta Política de Protección de Datos se aplica a la web de ACEGA accesible a través de www.acega.es (en adelante, la “Página Web”).

6.2. Tratamiento de datos de carácter personal.

6.2.1. Responsable del tratamiento de los datos.

El responsable de tratamiento de los datos personales facilitados por el usuario en la Página Web es la sociedad unipersonal AUTOPISTA CENTRAL GALLEGA, C.E.S.A. (en adelante, “ACEGA”), con CIF A-15718695, inscrita en el Registro Mercantil de Santiago, Tomo 16 General de Sociedades, Hoja SC-23.590 y domicilio en Feal, s/n-San Mamede de Ribadulla, C.P. 15885 Vedra (A Coruña). Para resolver cualquier cuestión que precise puede contactar a través del correo electrónico: Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla .

6.2.2. Finalidad y base legitimadora de los datos tratados.

(i) ACEGA, a través de los distintos formularios disponibles en la Página Web, recaba y trata los datos personales con la finalidad de tramitar y gestionar la consulta, solicitud de información o reclamación llevada a cabo a través de la Página Web así como a través del servicio de Atención al Cliente, sobre la base del consentimiento otorgado con ocasión de la remisión de dicha solicitud o consulta así como, en su caso, sobre la base de la obligación legal que pudiera tener ACEGA en relación a las reclamaciones relacionadas con sus servicios. El usuario puede revocar el consentimiento prestado en cualquier momento sin que ello afecte a la licitud del tratamiento llevado a cabo de manera previa a la retirada del mismo, si bien tal revocación impedirá la tramitación de la consulta y/o reclamación de que se trate. (ii) Asimismo, en relación al tratamiento de los datos de carácter personal (imágenes) que hayan sido recabados o se recaben con ocasión de las grabaciones realizadas por los sistemas de cámaras o videocámaras integrados en sus instalaciones, éstos se tratarán con el objetivo de preservar y garantizar la seguridad de las personas y sus bienes así como de sus propias instalaciones.

La base legal para el tratamiento de dichos datos lo constituye el interés público de preservar y garantizar la seguridad de las personas y sus bienes así como de sus propias instalaciones.

6.2.3 Comunicación de los datos.

Los datos personales tratados por ACEGA para alcanzar la finalidad detallada en el punto (i) anterior no serán comunicados a terceros salvo que dicha comunicación sea necesaria para el cumplimiento de una obligación legal.

Por otro lado, en lo que respecta a los datos recabados para la finalidad indicada en el punto (ii), con carácter general no se comunicarán a terceros, salvo en determinados supuestos como cuando sea necesario para dar cumplimiento a una obligación legal en el contexto de la investigación y persecución de delitos o ilícitos administrativos, en cuyo caso los datos personales podrán ser comunicados a las Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, a los Jueces y Tribunales y/o al Ministerio Fiscal.

6.2.4 Periodo de conservación de los datos.

(Los datos personales serán conservados mientras sea necesario para la atención de las consultas, reclamaciones y solicitud de información, así como mientras el interesado no retire su consentimiento o se oponga a un concreto tratamiento.

Posteriormente, los datos se conservarán únicamente en la medida en que sean necesarios para la atención de responsabilidades nacidas del tratamiento y durante el plazo de prescripción o, en su caso, para dar cumplimento a obligaciones legales a las que se encuentre sujeta ACEGA.

Los datos personales recabados a través de las videocámaras serán conservados durante un plazo máximo de un mes desde su captación, transcurrido este plazo se procederá a su supresión.

No obstante lo anterior, si las imágenes recabadas pudieran captar la comisión de un delito o una infracción administrativa que deba ser puesta en conocimiento de una autoridad, las imágenes podrán ser conservadas durante un periodo de tiempo superior al mes inicial, con el único fin de ponerlas a disposición de Fuerzas y Cuerpos de Seguridad del Estado, a los Jueces y Tribunales y/o al Ministerio Fiscal.

6.2.5. Derechos del usuario.

Los usuarios puede ejercer en cualquier momento los derechos de acceso, rectificación, supresión, oposición, portabilidad y limitación al tratamiento de sus datos personales mediante solicitud escrita dirigida a ACEGA, con domicilio sito en Feal, s/n-San Mamede de Ribadulla, C.P. 15885 Vedra (A Coruña), o bien remitiendo un correo electrónico a Esta dirección electrónica esta protegida contra spam bots. Necesita activar JavaScript para visualizarla , indicando en ambos casos “Política de Protección de Datos” y adjuntando copia de documento identificativo en vigor.

Asimismo, le informamos que tiene derecho a recabar la tutela de la Agencia Española de Protección de datos a través de su página web www.aepd.es.

6.3. Actualización de la política.

Esta Política de Protección de Datos podrá modificarse por ACEGA, en cuyo caso se le comunicará al usuario a través de la Página Web o por otros medios para que pueda conocerla y así continuar utilizando nuestros servicios.

7.- Exclusión de Garantías y de Responsabilidad

ACEGA C.E.S.A. excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la transmisión, difusión, almacenamiento, puesta a disposición, recepción, obtención o acceso a los Contenidos.

En algunas ocasiones, esta página web utiliza cookies, pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del usuario y que permiten obtener la siguiente información:
Fecha y hora de la última vez que el usuario visitó la Web.
Diseño de contenidos que el usuario escogió en su primera visita a la web.
Elementos de seguridad que intervienen en el control de acceso a las áreas restringidas.
El Usuario tiene la opción de impedir la generación de Cookies, mediante la selección de la correspondiente opción en su navegador, si bien, la desactivación de las mismas puede impedir el buen funcionamiento de la página web.

8.- Ley aplicable y fuero

La utilización de la página web se rige por la legislación española de Derecho común. Cualquier controversia relacionada con el uso de la página web queda sometida a los juzgados y tribunales de la ciudad de Santiago de Compostela (A Coruña), con renuncia expresa y terminante por parte de ACEGA C.E.S.A. y del Usuario a cualquier otro fuero que pudiere corresponder.

9.- Duración, terminación y suspensión

La página web tiene, en principio, una duración indefinida. ACEGA C.E.S.A. no obstante, podrá dar por terminado o suspender la página web en cualquier momento.

 
© 2012 Autopista Central Gallega, C.E.S.A. Globalvia

Aviso legal | Política de Cookies | Política de Privacidad | Contacto